なるほど、鯖の味噌煮の缶詰を使うのか。
普段、鯖缶と言えば、水煮ばっかりだった
んで、合わせ味噌とか入れるのかなぁ?な
んて勘違いしてましたよ^^
炒め合わせた具材で、土手を作って真ん中
に牛乳を注いで1.4mmパスタを茹でると。
お湯で茹でてないんで、具材の旨味をしっ
かり吸った、濃い目の味わいになるんでし
ょうね。
これは、お手軽と思う^^そう、みんなで
鍋を囲む的な。
合わせるなら、辛口の泡、そう、カヴァ。
白のスティルワインなら、ドイツの辛口リ
ースリング。ロゼもいいですね、ルーマニ
アのロゼ。
これ、ホットプレートじゃなくて、フライ
パンで一人飯として作ってみようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿